Entradas populares

martes, 15 de noviembre de 2011

colegiales

colegiales: INGREDIENTES
4 panes batidos(pan francés o marraqueta,es el pan más usado por los Chilenos)
1 litro de leche
6 cdas de azucar
5 huevos
pasas un puñado
pizca de canela
manzanas verdes en cuadritos PREPARACION Pon a remojar los 4 panes batidos en leche fría,cuando estén blandos agregas el azúcar Y COLOCARLAS EN LA JUGUERA quedara mas unido y molido luego agregar los huevos y seguir batiendo en la juguera .los retiras lo colocas en un bol y le agregas ,las pasas,canela y las manzanas en cuadritos , revuelves con cuchara de palo hasta unir todo , en una budinera le colocas 1/2 taza de azucar y la colocas directo al fuego para acaramelar la budinera ,cuando se derrite el azucar y esta un poquito dorada la apagas y sacas del fuego, para que no se queme , la esparces bien por toda la fuente una vez fria la fuente agregas la mezclas anterior y al horno suave, a media llama (nunca al maximo por que se arrebata y quema ) por 40 minutos mas o menos la retiras y sirves fria queda mmmmmmmmm muy rica

No hay comentarios:

Publicar un comentario

kuchen quesillo

kuchen quesillo
kuchen