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martes, 15 de noviembre de 2011
Kuchen de frambuesa y arándano
Masa
200 g de harina
5 g de polvos de hornear
100 g de azúcar
90 g de mantequilla
1 huevo
Relleno
5 huevos
500 g de queso fresco
1/2 taza de leche
50 ml de crema (35% materia grasa)
1 tarro de leche condensada azucarada (395 g)
160 g de frambuesas
160 g de arándanos
Preparación
Enmantequillar un molde de torta con fondo desmontable de 25 cm de diámetro. Poner los ingredientes de la masa en un bowl mediano y cortar la mantequilla con un tenedor firme o un cortador de masa. Unir la masa con las manos y poner sobre el fondo y los lados del molde. La masa debe llegar hasta el nivel superior del molde.
Una vez lista la masa, pre-calentar el horno a 170ºC. Poner los arándanos y frambuesas sobre la masa. Poner todos los ingredientes del relleno en el vaso de una juguera (excepto la fruta) y homogenizar por 1 minuto hasta formar una crema espesa y sin grumos. Vaciar el batido sobre la fruta; acomodar la fruta para que quede distribuida en forma uniforme. Ajustar con los dedos la altura de la masa para que quede unos 3-5 mm por sobre el nivel del relleno. Llevar al horno por 1.5 horas, hasta que la masa esté dorada y el relleno esté cuajado
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