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martes, 15 de noviembre de 2011
kugen de quesillo
KUCHEN DE QUESO Este kuchen es delicioso lo recomiendo, en caso de no tener quesillo se puede hacer con ricotta bien seca.
INGREDIENTES
MASA: 125 grs. de harina
50 grs. de mantequilla
50 grs de azúcar
1 yema
1/2 cucharadita de polvos de hornear
2 cucharadas de leche
CREMA:
500 grs de quesillo
4 huevos + la clara sobrante de la masa
30 grs de maicena
1/2 cucharadita de polvos de hornear
120 grs de azúcar, ralladura de 1 limón
Con la harina y polvos de hornear se forma una corona, encima la mantequilla laminada al centro la yema, azúcar y leche, uniendo bien y formando una masa firme. Reposar 1 hora en lugar fresco.
Al quesillo molido añadirle de a una las yemas batiendo muy bien, con la mitad del azúcar y maicena dejándolo muy cremoso.
Aparte batir las claras a punto de nieve, añadir el resto del azúcar y unirlo suavemente a la crema.
Extender la masa muy delgada en el molde enmantecado y subiendo en los bordes a 4 cms. El molde debe ser de 23 cms. de diametro.
Vaciar la crema y cocinar en horno caliente por 45 minutos.
Dejar enfriar en el molde y desprender con mucho cuidado, rociando con azúcar flor.
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